Проверка статуса заказа



Шашлык в квасе


Елена Загорская, Москва | 09.10.2014 | ПРИГОТОВИТЬ - рецепты

Ингредиенты:

Баранина - 1 кг, репчатый лук - 200 г, квас - 50 мл, сахар - 1/2 ч.л., шашлычный соус - 100 мл, черный молотый перец - по вкусу, соль - по вкусу

Рецепт приготовления:

Мясо очистить от пленки и жира, нарезать кусочками, переложить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, всыпать сахар и влить квас, добавить шашлычный соус, все перемешать. Положить на мясо груз и мариновать в холодном месте 3-4 часа. Затем, замаринованное мясо очистить от лука, насадить на шампуры и жарить над раскаленными углями, постоянно поворачивая. Сбрызгивать оставшимся маринадом.





Написать комментарий