Проверка статуса заказа



Купить или нет ловушку СкитерВак?


SKEETERVAC | 27.05.2021 | УЗНАТЬ - новости

Ловушка SkeeterVac - самый современный и безопасный способ избавиться от комаров на открытом участке площадью до 50 соток! Наслаждайтесь отдыхом на даче или в загородном доме на совершенно новом уровне – больше никаких назойливых кровососущих на вашем загородном участке в Екатеринбурге. Так говорит реклама, а как дела обстоят на самом деле? Есть ли смысл купить себе на участок данный продукт?

Принцип работы SkeeterVac

Уничтожитель комаров имитирует теплокровное существо: человека или животное, за счет выделения углекислого газа CO2, который имитирует дыхание, нагрева корпуса до температуры человеческого тела, светодиодных ламп, так он имитируют движение жертвы, специального рисунка на липкой ленте, специального запаха от приманки-октенола – это натуральный аттрактант, по составу похожий на пот. Комары слетаются на него, где засасываются в ловушку и погибают от обезвоживания - засыхают. Все бесшумно и эффективно. Уничтожая комаров день за днем, SkeeterVac снижает их популяцию, прерывает процесс размножения, и комары исчезают из вашей жизни. Так как далеко они не мигрируют, то комары за пределом радиуса действия прибора найдут себе другую жертву.

Как SkeeterVac имитирует человека?

Происходит это благодаря научно обоснованным триггерам, на которые реагируют комары:

- выделение углекислого газа CO2: имитируется дыхание человека

- нагрев корпуса до температуры человеческого тела

- светодиодные лампы имитируют движение жертвы

- специальный контрастный рисунок на липкой ленте, именно такой различают комары. Кстати, липкая лента – не только дополнительный способ приманить комаров, но и еще один способ их уничтожить, они прилипают к ней и погибают.  

- специальный запах от приманки октенола: натуральный аттрактант, по составу похожий на пот

Все эти факторы однозначно говорят комару, что перед ним крайне аппетитная и живая цель – никто не устоит перед SkeeterVac!

Главные преимущества SkeeterVac перед конкурентами:

- абсолютно автономен! Не требует электричества, аккумуляторов и т.п. Вы сможете разместить его в любом месте участка – так далеко от дома, как это будет нужно

- гарантия 2 года. Ремонт за 3 дня или замена

- 14 дней на возврат (если вас не удовлетворит работа прибора, вы сможете легко вернуть его)

- прост и дешев в эксплуатации

Самые задаваемые вопросы-ответы по уничтожителю комаров SkeeterVac:

Использует пропан? А это разве не опасно?

Нисколько! Если нет серьезной утечки из баллона, и вы при этом не тушите об баллон окурки. Больше 10-ти миллионов человек в стране ежедневно пользуются пропаном в баллонах – на дачах, в кафе и ресторанах, в частных домах, устанавливают в автомобили и т.д. Все очень безопасно. В конце концов, вы можете приобрести к уничтожителю композитный баллон – он не взрывается, даже если его бросить в костер или выстрелить в него из ружья.

Как он работает без электричества, от батарейки что ли? Или там генератор?

Электрическая энергия для вращения вентилятора и питания светодиодных ламп вырабатывается при помощи Элемента Пельтье (термоэлектрический модуль, преобразующий тепловую энергию от сгорания пропана в электрическую).

Надо ли его убирать днем? Или работает постоянно?

Нет. SkeeterVac работает круглосуточно. Включили и забыли – только периодически очищаете сетку от комаров и меняете баллон. Все очень просто и не требует от вас лишнего внимания!

Светодиодные лампы светятся от батарейки?

Батарейка нужна только для пъезорозжига, для искры. Остальная электрическая энергия для вращения вентилятора и питания светодиодных ламп вырабатывается при помощи Элемента Пельтье (термоэлектрический модуль, преобразующий тепловую энергию от сгорания пропана в электрическую).

Можно ли его оставлять под дождем?

Да. Он защищен от попадания воды, какой бы ливень не шел на улице. Конечно, в дождь комаров не будет, и вы можете его отключать и убирать с улицы. Но это лишняя работа, а сэкономите вы, за время отключения, не так уж много пропана.

Опасен ли он для детей и животных?

Нисколько. В SkeeterVac не используется никакой химии, а все что он выделяет для привлечения комаров – это CO2 – обычный углекислый газ, такой же, что выдыхает человек.

Что входит в комплект? Почему баллон не входит?

В комплект входит все, что может потребоваться для работы прибора, кроме баллона. А именно: сам аппарат, подставка на колесах, редуктор, шланг, батарейка для пъезоэлемента, чехол на баллон, 1 октенол, 1 липкая лента, необходимый крепеж, инструкция на русском языке. Баллон не включен в стоимость, т.к. вы сможете выбрать баллон нужного размера или использовать уже имеющийся у вас. Кроме того, перевозка баллонов транспортными компаниями между городами не осуществляется, вам надо будет купить его у себя в городе (если вы не из Москвы).

Зачем нужна липкая лента?

Липка лента надевается на корпус прибора (по окружности) и является дополнительным элементов в приманивании (за счет специального рисунка) и уничтожении комаров (прилипают и погибают), а так же более крупных жалящих насекомых, находящих жертву аналогично комарам. Например, липкая лента в разы повышает эффективность борьбы с оводами или слепнями, чем ловушки ее не использующие.

Комары сразу исчезнут?

С первого дня вы заметите, что комаров становится все меньше, и что они активно накапливаются в сетке SkeeterVac. Окончательная победа над популяцией комаров (надо время чтобы приманить, уничтожить, и прервать процесс размножения) занимает до 4-х недель.    

Какой расход газа?

В среднем расход пропана колеблется в пределах 0,9 литра в сутки.

Чем SkeeterVac лучше Mosquito Magnet:

Не требует электричества или использования аккумуляторов

Проще в обслуживании: не надо чистить после каждой смены баллона

Дешевле в обслуживании: срок службы картриджа октенола дольше почти в три раза (21 день против 55), не надо тратиться на картриджи очистки и электричество

Больший гарантийный срок и возможность вернуть в течение 14 дней, если не устроит его работа

Чем SkeeterVac лучше Mosquito Killer или Элетрофрог (Aero One):

Не требует электричества

Работает от пропана, а не углекислоты. Перезаправить  баллон проще (на любой АГЗС, не надо искать специализированное предприятие) и дешевле.

Абсолютно бесшумен. SkeeterVac просто удерживает комаров в сетке, где они естественным образом погибают. Конкурентные ловушки убивают комаров током – когда на их электрическую сетку попадает крупное насекомое, пока оно не иссушится, будет стоять громкий отчетливый треск, который слышен по всему участку.

Больший гарантийный срок и возможность вернуть в течение 14 дней, если не устроит его работа 

Мы рассказали о всех плюсах и минусах уничтожителя комаров СкитерВак, купить его себе на участок за 70 тысяч рублей или по старинке бегать по участку с кизяками или распылять раптор - решать вам. Но, если вы его уже приобреди и у вас есть свои замечания или примеры в использовании Скитервака - пиши в комментах, нам будет интересно



Алексей, Екатеринбург | 30.05.2021

Читаю и понимаю, что на наш участок данный агрегат жизненно необходим. В данный момент нет финансовых возможностей, жду когда резко упадет цена

Администратор | 30.05.2021

Алексей, вопросы по стоимости надо задовать заводу изготовителю, мы на ценообразование не можем влиять



Написать комментарий