Проверка статуса заказа



Шашлык "По Сахалински"


Римма Жукова, Владивосток | 11.04.2013 | ПРИГОТОВИТЬ - рецепты

Ингредиенты:

400 г горбуши, 200 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 3 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 100 г томатной пасты.

Для маринада: 100 г лука, 2 ч.л. уксуса, 4 ст.л. лимонного сока, укроп, перец

Рецепт приготовления:

Лук мелко нарезать, добавить уксус, рубленный укроп, перец. Рыбу промыть, нарезать наискось кусочками и мариновать 15-20 минут, после этого куски рыбы наколоть на шпажки вперемежку с нарезанным репчатым луком. Шашлык на спажке смочить в кляре и жарить до образования на поверхности румяной корочки. К шашлыку подать зеленый лук и томатный соус.

Кляр: в холодное молоко добавить соль, желтки, немного растительного масла, муку и замесить негустое тесто, потом добавить взбитые в густую пену яичные белки, сливочное масло и аккуратно перемешать.





Написать комментарий