Елена Загорская, Москва | 09.10.2014 | ПРИГОТОВИТЬ - рецепты
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг, репчатый лук - 200 г, квас - 50 мл, сахар - 1/2 ч.л., шашлычный соус - 100 мл, черный молотый перец - по вкусу, соль - по вкусу
Валентина Маринина, Тюмень | 19.09.2014 | ПРИГОТОВИТЬ - рецепты
Ингредиенты
Говядина - 2 кг, перец черный горошком - 20 г, лавровый лист - 10 г, репчатый лук - 1 кг, лимон - 1 шт, томатная паста - 200 гр, уксус 6% - 100 мл, белое сухое вино - 1/2 стакана, соль - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу
Римма Перова, Орск | 18.07.2013 | ПРИГОТОВИТЬ - рецепты
Ингредиенты:
Говядина - 800 г, соевый соус - 50 мл, соус чили - 30 г, соус сливовый - 30 г, масло кунжутное - 1 ч.л. соус, чеснок - 4 зубчика, измельченный корень имбиря - 1 ст.л., зелень кинзы - 1 пучок, соль по вкусу
Римма Жукова, Владивосток | 11.04.2013 | ПРИГОТОВИТЬ - рецепты
Ингредиенты:
400 г горбуши, 200 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 3 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 100 г томатной пасты.
Для маринада: 100 г лука, 2 ч.л. уксуса, 4 ст.л. лимонного сока, укроп, перец
Жанна Игорева, Хабаровск | 10.10.2012 | ПРИГОТОВИТЬ - рецепты
Ингредиенты:
Крупные креветки - 500 г, специи для рыбы - 1 ст.л., луковица - 1 шт, болгарский перец - 1 шт, кускус - 1 стакан, соль, перец
Лидия Рюмина, Краснодар | 11.06.2011 | ПРИГОТОВИТЬ - рецепты
Ингредиенты
Грудки куриные - 1 кг, абрикосы - 2 стакана, вино сухое белое - 2 стакана, соль, перец, петрушка