Проверка статуса заказа



Шашлык "Азия"


Римма Перова, Орск | 18.07.2013 | ПРИГОТОВИТЬ - рецепты

Ингредиенты:

Говядина - 800 г, соевый соус - 50 мл, соус чили - 30 г, соус сливовый - 30 г, масло кунжутное - 1 ч.л. соус, чеснок - 4 зубчика, измельченный корень имбиря - 1 ст.л., зелень кинзы - 1 пучок, соль по вкусу   

Рецепт приготовления

Мякоть говядины нарезать кусочками. Приготовить маринад, смешав соус чили, соевый соус, сливовый соус, масло кунжутное, измельченый чеснок и тертый имбирь. Мясо уложить в кастрюлю, перемешать с маринадом и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить над раскаленными углями на мангале, не забывая поворачивать шампуры вокруг своей оси. Подавать с зеленью кинзы и рисом на гарнир.





Написать комментарий